Для учеников:
1) Ник Чжоу Чанг
2) Возраст 17
3) Пол Ж
4) Характер
а)Положительные черты Добрая девушка, имеющая совесть, и стоящая за друзей горой. Она не труслива, может постоять за себя когда это возможно, когда она может проявить свой характер. Но к сожалению это бывает нечасто. Также Чжоу отзывчива, и готова помочь любым страдающим...
б)отрицательные черты Отрицательных черт практически нет.
5) Внешность
Брюнетка, со стойной фигурой. Лицо овальное, а глаза раскосые, так как мои родители китайцы. да и я такая) Кожа смугловатого цвета. Волосы черные, прямые, не волнистые)
а) Одежда в школе/дома В школе то что надо, а дома что хочу) спортивный,романтический стили люблю)
б) Строение,телосложение спортивная девчонка
6) Имущество
а)Движимое (палочка,талисманы...никаких сверхестественных) ВП - Остролист,перо пегаса и метла) Не молния)) Нимбус 3000
б)недвижимое (дом.....) Дом в Лондоне
7) Биография
а) Детство, до 10 лет..описываем подробно,не менее 5 строчек)
Хехех...Родилась в семье волшебников в китае. Но жила как обычая девчонка, играла в прятки и так далее. Ходила в обычную школу у китайцев разумеется) Но дома вокруг меня происходили чудеса, которые я считала волшебством, которое я не могу постигнуть. Где то до 5 лет я жила в китае. У меня было много друзей, но вот в Китае стало царить зло и наша семья переехала в Англию. Нам трудно было освоиться, так как не знали английский язык, но все же годика через 2 освоились, мои родители стали работать в министерстве. Я же...как всегда капризничала, баловалась, хулиганила помаленьку... Иногда мы гуляли с родителями, когда у тех было свободное время. Я очень любила такие прогулки, когда можно было бегать, и корчить рожи. Однажды к нам в дом пришел какой то министерский работник из работы родителей. Он выглядел как то очень странно. Я испугалась и убежала в свою комнату. Полчаса была тишина, и вдруг как гром посреди неба, заорал мой отец. Я в панике,не зная что делать выскочила из комнаты и полетела вниз. Перед моими глазами развернулась картина: Мой папа и его сотрудник орут друг другу в лицо. а мама стоит сзади папа с бледным лицом. Но потом того работника уволили. Он был шпионом Волан де морта...
б) Школьная жизнь,до указанного вами курса. Описываем подробно не менее 5 строчек)
Вот наконец мне исполнилось 11 лет и пришло письмо из Хогвартса. Я очень обрадовалась что еду туда. Приехав в Школу Чародейства и Волшебства Хогвартс я как и все первокурсники робко проходила весь "подвиг" первокурсника. То есть поход из дома к распределительной шляпе. Та крикнула что я буду в Когтерване, на чо я не обиделась а наоборот. Захлопал один из столов и я отправилась к нему. Меня приняли очень хорошо. В течении 6 лет я нашла множество друзей, и потеряв некоторых друзей......
8) Факультет/курс Гриффиндор/7
Как вы знаете факультета 2( лишь Гриффиндор и Слизерин только), в курсов 7...так что выбираем в зависимости вашего возраста указанного выше.
9) Живность Сова
10) Сколько раз в неделю сможете посещать наш форум? я каждый день
11) Связь с вами. Мыло или Асю не даю я админ
12) Где прорекламили Ролу? буду рекламить где могу)
13) Придут ли гости? канешна) как не могут не прийти)